Sou confeiteiro.
Nasci no interior do Paraná, em uma família simples que todos sentavam a mesa.
Cresci e a vida me levou para outros caminhos e trabalhei em várias profissões e em algumas investidas na cozinha me encontrei nos bolos.
Me formei em gastronomia na universidade Anhembi Morumbi e me especializei em confeitaria. Tive o privilégio de fazer vários cursos com chefs que admiro muito inclusive na renomada Le cordon bleu.
Para mim o sabor é fruto:
Da boa qualidade dos ingredientes e sua origem
Da criatividade das composições
Da matemática e a precisão das medidas
De que o amor e carinho são a base fundamental para tudo na vida e é assim que realizo meu sonho.
Esse é o meu mundo.
Heeid Albuquerque
Nasci no interior do Paraná, em uma família simples que todos sentavam a mesa.
Cresci e a vida me levou para outros caminhos e trabalhei em várias profissões e em algumas investidas na cozinha me encontrei nos bolos.
Me formei em gastronomia na universidade Anhembi Morumbi e me especializei em confeitaria. Tive o privilégio de fazer vários cursos com chefs que admiro muito inclusive na renomada Le cordon bleu.
Para mim o sabor é fruto:
Da boa qualidade dos ingredientes e sua origem
Da criatividade das composições
Da matemática e a precisão das medidas
De que o amor e carinho são a base fundamental para tudo na vida e é assim que realizo meu sonho.
Esse é o meu mundo.
Heeid Albuquerque